Esta es la torta boba que toda la vida prepara mi madre. En casa siempre la hemos comido y yo he seguido con la tradición. Aprendí a hacerla hace mucho y la preparo bastante a menudo... Claro, ahora tenemos la disputa... ¿a quién le sale mejor?
Tengo que reconocer (aunque sea por lo bajini) que a mi madre le sale más buena, ¿será por la experiencia?
Aunque la he preparado de diferentes formas, la receta que os dejo es con la que mejor sale.
Tengo que reconocer (aunque sea por lo bajini) que a mi madre le sale más buena, ¿será por la experiencia?
Aunque la he preparado de diferentes formas, la receta que os dejo es con la que mejor sale.
Ingredientes:
(la medida es la del vasito del yogur)
5 huevos
2 yogures de limón
5 vasitos de azúcar
5 vasitos de harina
2 sobres de levadura Royal
la ralladura de 2 limones
Preparación tradicional:
Precalentar el horno a 180º (con calor arriba y abajo, sin aire)
En un bol grande batir los huevos con la ayuda de la batidora, añadir el resto de los ingredientes y volver a batir hasta que salgan burbujitas.
En un molde grande apto para horno, colocar un papel sulfurizado (especial horno), y añadir la masa obtenida.
Introducir en el horno sobre 40 min. Pinchar con un palillo de madera y cuando éste salga limpio, es que ya está en su punto.
Como a todas las recetas, se le pueden añadir ingredientes: el zumo de naranja, alguna manzana a láminas, almendra molida,…..
Esto es todo, otra receta tradicional y fácil.
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La primera vez que la hice me salio a la perfeccion, vamos en la misma tarde no kedo ni migas de la coca. la segunda algo hice mal. hoy voy a por ella a ver que tal sale.Saludos
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