viernes, 8 de junio de 2012

Burritos de pollo

Volvemos con otra receta mexicana que tanto nos gusta, y posiblemente algún amigo de origen pueda sugerirnos más de un retoque, pero así es como la hacemos y está riquísima para una cena. 
Por supuesto, os recomendamos que estos burritos sean acompañados de un buen guacamole y una cerveza mexicana fresquita, de esta forma tenemos una cena temática completa, y sólo faltarían los mariachis. 




Ingredientes: (4 unidades) 
4 tortitas de trigo 
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde 
1 cebolla grande 
1 pechuga de pollo 
5 cucharadas de tomate frito casero 
aceite de oliva 
sal 
cayena o guindilla en polvo 

Para acompañar: 
Lechugas variadas 


Preparación:
Cortar a tiritas, los pimientos, la cebolla y la pechuga de pollo. 

En una sartén con un poco de aceite, sofreír la carne, cuando esté doradita apartarla del fuego. A continuación, en el mismo aceite sofreír los pimientos y la cebolla, e ir dándole vueltas hasta que esté todo bien pochado, añadimos un poquito de cayena en polvo (cuidado que pica mucho) y la sal. 

Dejar que cueza un poquito para que vaya tomando su sabor característico. A continuación añadir el pollo, volvearlo un poquito servir con las tortitas calientes (en el microondas o vuelta y vuelta en una sartén), el guacamole y un poco de lechuga. 

Esperamos que os gusten y... viva Mexico!