viernes, 11 de mayo de 2012

Tartaletas de morcilla con huevos de codorniz


Este aperitivo es de esos fáciles y resultones, ideales para cualquier ocasión, mientras ves una peli, un partido de futbol, un aperitivo especial, un cócktel... Se necesitan pocos ingredientes, poca elaboración y apenas ensucian la cocina, por supuesto están riquísimas... ¿qué más se puede pedir?





Ingredientes: 8 unidades 
8 obleas de empanadillas 
4 morcillas de cebolla 
un puñadito de piñones 
8 huevos de codorniz 

Preparación: 

Quitarles la piel (o tripa) y darle una vueltecita en la sarten y desmigarla a la vez que se doran un poco., añadir los piñones y darle unas vueltas. 

En vasitos de alumino o en un molde con vasitos incluídos, colocar las obleas a modo que cubran toda la base y laterales del molde. Añadirle una cucharada grande del salteado de morcilla y meterlo al horno precalentado a 180º unos 5 minutos, sacarlos. Cascarle un huevo de codorniz en el centro y volverlo a meter en el horno sobre 4 min. 

Servir bien calentitos, están más buenos.

1 comentario: