viernes, 25 de mayo de 2012

Ensalada Pollo Rossata

En estos días, apetece un plato fresquito. Ya os mostramos la ensalada de canónigos y alfalfa con semillas y la ensalada de espirales con crujiente de jamón, hoy os traemos esta ensalada "Pollo Rossata", para los amantes del aguacate. Es un plato fácil de preparar, completo por sus ingredientes y muy sabroso.





Ingredientes: 

1 bolsa de ensalada (yo prefiero “Gourmet”) 
1 pechuga de pollo (a la plancha) 
1 aguacate a láminas 
un puñadito de tomates cherrys 
salsa rosa 
semillas de amapola (opcional) 

Preparación:

En un plato hondo, poner la lechuga variada, a continuación añadir la pechuga de pollo a daditos cortada.
Incorporar las láminas de aguacate con unas gotitas de limón (para que no se oxide).
Cortamos los tomatitos y se los añadimos por encima y por último decoramos con unas cucharadas de salsa rosa.
Para decorar, unas semillas de amapola.