sábado, 21 de abril de 2012

Paninis

Os dejamos algo tan sencillo que no hay excusa para no preparlos, de aprovechamiento total, cuando nos sobra algo de pan podemos preparar estos paninis con lo que tengamos por el frigorífico, además de una cena divertida te puede sacar de un buen apuro.



Ingredientes:

Pan (del día anterior)

Tomate frito
Queso rallado.
Orégano
y todo lo que tengamos: jamón serrano, chorizo, jamón york, salchichas, bacon, salchichón, salami, pamplonés, atún y algo de verdura como : pimiento, berenjena, cebolla, champiñon...

Preparación:

Cortamos la barra de pan en trozos y los abrimos por la mitad, añdimos el tomate, por encima el queso rallado y repartimos sobre ellos los taquitos del relleno que queramos (en mi caso son de: jamón serrano y chorizo) terminamos de espolvorear con orégano y horneamos a 200º, previamente precalentado el horno, hasta que cojan colorcito moreno (entre 7 y 10 min)