viernes, 27 de abril de 2012

Langostinos en crujiente de kikos

¿Quieres sorprender con algo original? Prueba estos ricos y apetitosos langostinos rebozados en kikos, sí como oís, kikos triturados.




Ingredientes:
12 Langostinos ó gambón crudos
1 huevo
kikos (medio paquete, Mr.Corn o similar) 
Aceite para freir y unas brochetas o palillos 

Preparación TMX:
Trituramos los kikos vel. 10, que se queden triturados (sin que se convierta en “harina de kikos”). Pelamos los langostinos dejando la colita. Los pasamos por huevo batido con una pizca de sal y rebozamos en los kikos triturados.
Freímos en abundante aceite caliente y los dejamos sobre papel absorbente, pinchamos con una brocheta cada uno de ellos y los colocamos en un vasito para servir.

También podemos pinchar el langostino en la brocheta, rebozar y freír.

Servir solos o con una salsa al gusto, mayonesa, salsa rosa….

Preparación tradicional:
Trituramos los kikos con molinillo, picadora ó incluso en un mortero, que se queden triturados (sin que se convierta en “harina de kikos”). 

Pelamos los langostinos dejando la colita. Los pasamos por huevo batido con una pizca de sal y rebozamos en los kikos triturados.
Freimos en abundante aceite caliente y los dejarmos sobre papel absorbente, pinchamos con una brocheta cada uno de ellos y los colocamos en un vasito para servir.

También podemos pinchar el langostino en la brocheta, rebozar y freír.

Servir solos o con una salsa al gusto, mayonesa, salsa rosa….