domingo, 1 de abril de 2012

Empanadillas de morcilla

Estas riquísimas empanadillas son rápidas de preparar y tienen una pinta espectacular, te animo a que las hagas, te sorprenderán.



Ingredientes:
1 paquete de obleas (para empanadillas) "La Cocinera"
3 morcillas de cebolla.

300 ml de bechamel express

1 puñadito de piñones
Preparación:


Quítale la piel a las morcillas y dales una vueltecita en la sartén (sin aceite), si no se puede quitar la piel entonces cortarlas a trocitos.


Prepara una bechamel express, añádele las morcillas y pásalo todo por la batidora, quedará una crema bastante espesa.


Una vez tienes la crema, le añades los piñones, mezclas bien y rellenas las obleas.


Las obleas no deben estar muy rellenas ya que si no al sellarlas se saldrá parte del relleno.


Se sellan con el tenedor y se colocan en una bandeja de horno (con papel de horno para que no se peguen), las pintas con huevo batido y al horno precalentado a 180º unos 8-10 minutos, hasta que se pongan doraditas.


Bon appetit!

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